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Banana Bread Healthy

01:07 min
6 person(s)
Facile
226 kcal
Healthy Sans lactose Moelleux

Instructions

1

Préparer la pâte

  1. Préchauffe le four à 180°C (chaleur tournante).
  2. Écrase les bananes dans un saladier jusqu’à obtenir une purée lisse.
  3. Ajoute les œufs, le sucre, le lait d’amande et l’extrait de vanille. Mélange bien.
  4. Incorpore la farine, la poudre d’amande, la levure et le sel. Mélange jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  5. Ajoute les noix et les pépites de chocolat si tu en mets.

2

Cuisson

  1. Verse la pâte dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.
  2. Enfourne pour 35 à 40 minutes.
  3. Vérifie la cuisson avec la lame d’un couteau : elle doit ressortir sèche.

3

Repos et dégustation

  1. Laisse refroidir avant de démouler et déguster.

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Ingredients

6
3
2
150 g
50 g
50 g
11 g
60 ml
1 cs
1
50 g
50 g
Nutritional Values per Person
Énergie
Kcal 226.78 kcal
Graisse
Lipides 8.36 g
Acides gras saturés 1.58 g
Cholestérol 0.67 mg
Glucides
Glucides 33.69 g
Fibres alimentaires 4.13 g
Sucres 10.27 g
Protéines
Protéines 6.62 g
Minéraux
Calcium 6.1 mg
Magnésium 0.02 mg
Potassium 46.59 mg
Sodium 2.02 mg
Fer 0.65 mg