Boulgour garni et filet de porc laqué
00:35 min
2 person(s)
Facile
329 kcal
Dîner
Instructions
Ingredients
2
1
At taste
1
1
120
g
2
200
g
15
ml
50
g
1
0.5
cs
2
cc
1
cs
2
cs
At taste
At taste
Nutritional Values per Person
Énergie | |
---|---|
Kcal | 329.69 kcal |
Graisse | |
---|---|
Lipides | 2.14 g |
Acides gras saturés | 4.7 g |
Matières grasses | 6.25 g |
Glucides | |
---|---|
Glucides | 54.92 g |
Sucres | 3.7 g |
Fibres alimentaires | 12.87 g |
Protéines | |
---|---|
Protéines | 13.25 g |
Vitamines | |
---|---|
Vitamine c | 18.37 mg |
Vitamine b6 | 0.02 mg |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 51.29 mg |
Potassium | 586.54 mg |
Sodium | 20.51 mg |
Sel | 0.5 g |
Fer | 0 mg |
Comments (0)