Se rendre au contenu

Bricks au bœuf, courgette et feta

01:00 min
2 person(s)
Moyen
915 kcal
Rapide Sans produits laitiers de vache (si feta végétale)

Instructions

1

Préparation de la farce

  1. Dans une poêle, faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive.
  2. Faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  3. Ajoutez l’ail, mélangez quelques secondes, puis ajoutez le haché de bœuf. Faites cuire en émiettant bien la viande.
  4. Incorporez les dés ou la courgette râpée et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
  5. Assaisonnez avec sel, poivre, et épices de votre choix. Mélangez bien.
  6. Retirez du feu et laissez tiédir avant d’ajouter la feta émiettée. Mélangez.

2

Assemblage des bricks

  1. Prenez une feuille de brick, badigeonnez-la légèrement d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
  2. Placez une cuillerée de farce sur un côté de la feuille.
  3. Pliez la feuille en triangle ou en rouleau, selon votre préférence. Répétez pour les 10 feuilles.

3

Cuisson

  1. Au four : Préchauffez votre four à 180°C. Disposez les bricks sur une plaque recouverte de papier cuisson, badigeonnez légèrement d’huile d’olive, et enfournez 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
  2. À la poêle : Chauffez une poêle avec un peu d’huile d’olive. Faites dorer les bricks de chaque côté à feu moyen.

4

Dégustation

  1. Servez les bricks chaudes avec une salade verte ou une sauce au yaourt citronnée pour un repas équilibré.

Comments (0)

Thank you for your review! Our team will review it shortly before publishing it publicly.
Share photos of your creation! (Optional)

Ingredients

2
10
500 g
200 g
150 g
100 g
5 g
30 ml
At taste
At taste
Nutritional Values per Person
Énergie
Kcal 915.62 kcal
Graisse
Lipides 68.95 g
Cholestérol 0.65 mg
Glucides
Glucides 16.06 g
Sucres 1.9 g
Fibres alimentaires 0.5 g
Protéines
Protéines 64.11 g
Vitamines
Vitamine b6 0.01 mg