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Cake Protéiné Chocolat Blanc & Framboise

00:48 min
6 person(s)
Facile
100 kcal
Gourmand Fruité Léger Protéinié

Instructions

1

Préchauffer le four

  1. Préchauffe le four à 180°C.

2

Mélanger les ingrédients secs

  1. Dans un bol, mélange la farine d’avoine, la protéine en poudre, la levure chimique et le bicarbonate de soude.

3

Préparer les ingrédients liquides

  1. Dans un autre bol, fouette énergiquement les œufs avec le sirop d’érable, la compote de pommes et le vinaigre de cidre.
  2. Ajoute progressivement le lait végétal et mélange bien.

4

Assembler la pâte

  1. Ajoute les ingrédients secs au mélange liquide en mélangeant doucement.
  2. Incorpore délicatement les fruits rouges encore surgelés et les pépites de chocolat blanc.

5

Cuisson

  1. Verse la pâte dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.
  2. Enfourne pendant 35-40 minutes à 180°C.
  3. Vérifie la cuisson avec la pointe d’un couteau : elle doit ressortir sèche.

6

Refroidissement et dégustation

  1. Laisse refroidir avant de démouler et déguster.

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Ingredients

6
120 g
40 g
11 g
0.5 cc
2
100 ml
30 g
50 g
1 cs
80 g
20 g
Nutritional Values per Person
Énergie
Kcal 100.39 kcal
Glucides
Glucides 8.42 g
Fibres alimentaires 1.23 g
Protéines
Protéines 2.82 g
Graisse
Lipides 1.23 g
Minéraux
Potassium 0.12 mg
Sodium 0.01 mg
Vitamines
Vitamine c 2.8 mg