Se rendre au contenu

Cake protéiné vanille aux pépites de chocolat noir

55:00 min
12 person(s)
Moyen
129 kcal
Sans produits laitiers de vache Protéiné Collation équilibrée

Instructions

1

Préparer la pâte

  1. Préchauffe le four à 170°C.
  2. Dans un grand saladier, mélange la farine d’avoine, la protéine, la poudre d’amande et la levure chimique.
  3. Dans un autre bol, fouette les œufs avec le skyr, le lait d’amande, le sirop d’érable et l’extrait de vanille.
  4. Ajoute progressivement le mélange liquide aux ingrédients secs en remuant bien.
  5. Incorpore délicatement les pépites de chocolat.

2

Cuisson

  1. Verse la pâte dans un moule à cake bien graissé ou tapissé de papier cuisson.
  2. Enfourne pour 35-40 minutes.
  3. Vérifie la cuisson avec un cure-dent : s’il ressort propre, c’est prêt !

3

Dégustation

  1. Laisse refroidir avant de démouler et déguster.

Comments (0)

Thank you for your review! Our team will review it shortly before publishing it publicly.
Share photos of your creation! (Optional)

Ingredients

12
180 g
60 g
15 g
11 g
3
250 g
75 ml
40 g
50 g
1.5 cc
Nutritional Values per Person
Énergie
Kcal 129.44 kcal
Glucides
Glucides 9.02 g
Fibres alimentaires 1.29 g
Sucres 0.02 g
Protéines
Protéines 8.14 g
Graisse
Lipides 2.94 g
Minéraux
Calcium 0.01 mg
Magnésium 0.01 mg
Potassium 0.01 mg
Sodium 0.01 mg