Se rendre au contenu

Crêpes

00:45 min
4 person(s)
Facile
221 kcal
Rapide Sans lait de vache

Instructions

1

Préparer la pâte

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre vanillé, le sucre et la pincée de sel.
  2. Creusez un puits au centre et ajoutez les œufs.
  3. Mélangez au fouet en incorporant progressivement le lait d’amande pour éviter les grumeaux.
  4. Ajoutez l’huile et mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.

2

Cuisson

  1. Chauffez une poêle antiadhésive légèrement huilée.
  2. Versez une louche de pâte dans la poêle et étalez-la en inclinant la poêle.
  3. Faites cuire environ 1 minute de chaque côté, jusqu’à ce que les crêpes soient dorées.
  4. Répétez l’opération avec le reste de la pâte.

3

Dégustation

  1. Servez chaud avec du sucre, de la confiture, du chocolat fondu ou des fruits frais.

Comments (0)

Thank you for your review! Our team will review it shortly before publishing it publicly.
Share photos of your creation! (Optional)

Ingredients

4
200 g
2
400 ml
10 g
30 g
15 ml
1 cc
Nutritional Values per Person
Énergie
Kcal 221.86 kcal
Graisse
Lipides 3.67 g
Glucides
Glucides 38.52 g
Protéines
Protéines 7.13 g