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Gaufres au brocoli et fromage

00:24 min
4 person(s)
Facile
142 kcal
Végétarien Sans produits laitiers de vache Collation saine

Instructions

1

Préparer la pâte

  1. Dans un grand bol, mélangez le brocoli mixé, la farine et l’ail en poudre.
  2. Ajoutez les œufs et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Incorporez le fromage râpé et assaisonnez avec le poivre noir. Mélangez bien.

2

Préparer la pâte

  1. Dans un grand bol, mélangez le brocoli mixé, la farine et l’ail en poudre.
  2. Ajoutez les œufs et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Incorporez le fromage râpé et assaisonnez avec le poivre noir. Mélangez bien.

3

Chauffer le gaufrier

  1. Préchauffez votre gaufrier.
  2. Badigeonnez-le légèrement d’huile ou utilisez un spray de cuisson pour éviter que la pâte ne colle.

4

Chauffer le gaufrier

  1. Préchauffez votre gaufrier.
  2. Badigeonnez-le légèrement d’huile ou utilisez un spray de cuisson pour éviter que la pâte ne colle.

5

Cuire les gaufres

  1. Versez une portion de pâte au centre du gaufrier (environ 2 à 3 cuillères à soupe selon la taille de vos gaufres).
  2. Refermez le gaufrier et laissez cuire pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que les gaufres soient bien dorées et croustillantes.

6

Cuire les gaufres

  1. Versez une portion de pâte au centre du gaufrier (environ 2 à 3 cuillères à soupe selon la taille de vos gaufres).
  2. Refermez le gaufrier et laissez cuire pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que les gaufres soient bien dorées et croustillantes.

7

Servir

  1. Dégustez les gaufres chaudes, nature ou accompagnées d’une sauce légère comme une crème végétalienne aux herbes ou un yaourt végétal citronné.

8

Servir

  1. Dégustez les gaufres chaudes, nature ou accompagnées d’une sauce légère comme une crème végétalienne aux herbes ou un yaourt végétal citronné.

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Ingredients

4
150 g
100 g
100 g
50
0.5 cc
0.1 cc
Nutritional Values per Person
Énergie
Kcal 142.64 kcal
Graisse
Lipides 3.48 g
Glucides
Glucides 21.4 g
Fibres alimentaires 1.93 g
Protéines
Protéines 6.18 g