Se rendre au contenu

Orzo crémeux réconfortant au rumsteak

00:45 min
2 person(s)
Moyen
465 kcal
Sans lait de vache Crémeux Réconfortant

Instructions

1

Préparer le rumsteak

  1. Faites chauffer une poêle antiadhésive avec un filet d’huile d’olive.
  2. Saisissez le rumsteak 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante ou plus longtemps selon vos préférences.
  3. Retirez-le de la poêle et laissez-le reposer sous une feuille d’aluminium.

2

Faire cuire l’orzo

  1. Dans une casserole, faites fondre la margarine végétalienne.
  2. Ajoutez l'oignon émincé et la poudre d’ail. Faites revenir 1 minute.
  3. Incorporez l’orzo et mélangez bien pour l’enrober.

3

Ajouter le bouillon

  1. Versez le bouillon de volaille chaud dans la casserole.
  2. Laissez mijoter à feu doux-moyen, en remuant régulièrement pour éviter que l’orzo colle.
  3. Cuisez jusqu’à ce que l’orzo soit tendre et que le liquide soit presque entièrement absorbé (10 à 12 minutes).

4

Rendre le tout crémeux

  1. Ajoutez le cream cheese végétalien et la crème végétalienne. Mélangez bien pour obtenir une sauce onctueuse.
  2. Incorporez le parmesan râpé (végétalien ou au lait de brebis) et rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.

5

Assembler le plat

  1. Coupez le rumsteak en tranches fines.
  2. Servez l’orzo crémeux dans des assiettes chaudes et disposez les tranches de rumsteak par-dessus.
  3. Saupoudrez éventuellement d’un peu d’herbes séchées en poudre pour décorer.

Comments (0)

Thank you for your review! Our team will review it shortly before publishing it publicly.
Share photos of your creation! (Optional)

Ingredients

2
200 g
15 g
50 g
30 g
400 ml
50 ml
120 g
20 g
0.5 cc
1 cs
Nutritional Values per Person
Énergie
Kcal 465.62 kcal
Graisse
Lipides 9.27 g
Cholestérol 0.33 mg
Glucides
Glucides 47.8 g
Sucres 1.12 g
Fibres alimentaires 0.25 g
Protéines
Protéines 39.75 g