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Pad Thaï doux au poulet

00:35 min
2 person(s)
Facile
547 kcal
Équilibré Sans produits laitiers de vache Riche en protéines

Instructions

1

Cuire les nouilles

  1. Fais tremper ou cuire les nouilles de riz selon les instructions du paquet.
  2. Égoutte-les et réserve.

2

Cuire le poulet

  1. Coupe le filet de poulet en petits morceaux.
  2. Fais chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle.
  3. Ajoute l’ail haché, le poulet, du sel et du poivre.
  4. Fais dorer jusqu’à cuisson complète, puis réserve.

3

Préparer la sauce Pad Thaï

  1. Dans un bol, mélange tous les ingrédients de la sauce : sauce soja salée et sucrée, sauce poisson, jus de citron, tamarin (ou vinaigre), beurre de cacahuète, eau.
  2. Goûte et ajuste : la sauce doit être salée, douce, légèrement acide, mais non piquante.

4

Assemblage du Pad Thaï

  1. Dans la même poêle, casse les œufs et brouille-les à feu moyen.
  2. Ajoute les nouilles égouttées, le poulet et la sauce préparée.
  3. Mélange bien à feu doux jusqu’à ce que tout soit chaud et bien enrobé.
  4. Ajoute les germes de soja et la ciboule en fin de cuisson pour garder leur croquant.

5

Dressage

  1. Sers dans des bols ou assiettes creuses.
  2. Ajoute les cacahuètes concassées sur le dessus.
  3. Ajoute un quartier de citron (optionnel) pour la touche fraîche.

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Ingredients

2
120 g
300 g
1 cc
1
2
2 cs
1 cs
1 cc
1 cs
1 cc
1 cc
10 g
2
50 g
Nutritional Values per Person
Énergie
Kcal 547.71 kcal
Graisse
Lipides 12.03 g
Acides gras saturés 1.5 g
Cholestérol 127.5 mg
Glucides
Glucides 50.2 g
Sucres 1.23 g
Fibres alimentaires 1.52 g
Protéines
Protéines 56.18 g
Vitamines
Vitamine b6 0.6 mg
Minéraux
Calcium 22.5 mg
Fer 1.5 mg
Magnésium 34.5 mg
Potassium 384 mg
Sodium 111 mg