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Pancakes à l’avoine et lait végétal

00:30 min
1 person(s)
Facile
475 kcal
Équilibré Rapide Fait maison

Instructions

1

Mélanger les ingrédients secs

  1. Dans un bol, mélangez les flocons d’avoine, la cannelle et la levure chimique.

2

Ajouter les liquides

  1. Ajoutez les œufs et le lait végétal au mélange sec.
  2. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène. Si la pâte est trop épaisse, ajoutez un peu plus de lait végétal pour ajuster la consistance.

3

Cuire les pancakes

  1. Chauffez une poêle antiadhésive à feu moyen. Ajoutez un peu d’huile si nécessaire.
  2. Versez une petite louche de pâte dans la poêle pour former un pancake.
  3. Faites cuire chaque pancake environ 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que des bulles apparaissent sur le dessus et que les bords se détachent facilement.

4

Servir

  1. Servez les pancakes chauds, accompagnés de fruits frais, de sirop d’érable ou de compote selon vos envies.

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Ingredients

1
100 g
1 cc
1 cc
2
150 ml
Nutritional Values per Person
Énergie
Kcal 475.18 kcal
Graisse
Lipides 13.66 g
Glucides
Glucides 62.04 g
Fibres alimentaires 10.53 g
Sucres 0.02 g
Protéines
Protéines 20.53 g
Minéraux
Magnésium 0.6 mg
Potassium 4.31 mg