Pancakes à l’avoine et lait végétal
Instructions
1
Mélanger les ingrédients secs
- Dans un bol, mélangez les flocons d’avoine, la cannelle et la levure chimique.
2
Ajouter les liquides
- Ajoutez les œufs et le lait végétal au mélange sec.
- Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène. Si la pâte est trop épaisse, ajoutez un peu plus de lait végétal pour ajuster la consistance.
3
Cuire les pancakes
- Chauffez une poêle antiadhésive à feu moyen. Ajoutez un peu d’huile si nécessaire.
- Versez une petite louche de pâte dans la poêle pour former un pancake.
- Faites cuire chaque pancake environ 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que des bulles apparaissent sur le dessus et que les bords se détachent facilement.
4
Servir
- Servez les pancakes chauds, accompagnés de fruits frais, de sirop d’érable ou de compote selon vos envies.
Comments (0)