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Pancakes protéinés à la vanille

00:12 min
2 person(s)
Facile
213 kcal
Rapide Sans lait de vache Protéiné

Instructions

1

Préparer la base

  1. Dans un bol, écrase bien la banane avec une fourchette jusqu’à obtenir une purée homogène.
  2. Ajoute les œufs et fouette bien pour incorporer de l’air.

2

Ajouter les ingrédients secs

  1. Incorpore la farine d’avoine, la protéine en poudre, la levure chimique, le bicarbonate et une pincée de sel.
  2. Mélange délicatement sans trop travailler la pâte.

3

Ajuster la texture

  1. Ajoute progressivement le lait végétal pour obtenir une pâte légèrement fluide, mais pas trop liquide.

4

Cuire les pancakes

  1. Fais chauffer une poêle antiadhésive à feu doux-moyen.
  2. Verse une petite louche de pâte et couvre la poêle pour aider à la cuisson.
  3. Laisse cuire 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface avant de retourner.
  4. Regraisse légèrement la poêle tous les 3 pancakes pour éviter qu’ils n’accrochent.

5

Déguster

  1. Dispose les pancakes sur une assiette et nappe-les d’un filet de sirop d’érable ou accompagne-les de fruits frais pour encore plus de gourmandise.

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Ingredients

2
1
2
50 g
30 g
5.5 g
1 Pincée(s)
1.5 cs
1 Pincée(s)
1 cs
Nutritional Values per Person
Énergie
Kcal 213.8 kcal
Graisse
Lipides 3.3 g
Acides gras saturés 0.06 g
Cholestérol 0.06 mg
Glucides
Glucides 21.6 g
Sucres 9.54 g
Fibres alimentaires 2.8 g
Protéines
Protéines 9.69 g
Vitamines
Vitamine b6 0.24 mg
Vitamine c 5.22 mg
Minéraux
Magnésium 16.2 mg
Potassium 231 mg
Sodium 0.6 mg