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Pâtes au brocoli et saumon

00:35 min
2 person(s)
Facile
797 kcal
Équilibré Rapide

Instructions

1

Cuire les pâtes

  1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon les instructions du paquet.
  2. Égouttez-les, mais gardez une louche d’eau de cuisson pour ajuster la sauce si nécessaire.

2

Cuire le brocoli

  1. Dans la même casserole ou une autre, faites blanchir les fleurettes de brocoli dans de l’eau bouillante salée pendant 3-4 minutes.
  2. Égouttez et réservez.

3

Préparer le saumon

  1. Chauffez une poêle antiadhésive à feu moyen avec un spray d’huile d’olive.
  2. Faites saisir les dés de saumon pendant 2-3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés mais pas trop cuits.
  3. Salez légèrement et réservez.

4

Faire revenir l’oignon et l’ail

  1. Dans la même poêle, ajoutez un peu d’huile d’olive si nécessaire.
  2. Faites revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il devienne translucide (environ 2-3 minutes).
  3. Ajoutez l’ail haché et faites cuire une minute supplémentaire sans brûler.

5

Préparer la sauce

  1. Ajoutez la crème Alpro Soja dans la poêle avec les oignons et l’ail. Mélangez bien.
  2. Assaisonnez avec du sel, du poivre et une pincée de noix de muscade si vous aimez.
  3. Si la sauce semble trop épaisse, ajoutez une cuillère d’eau de cuisson des pâtes.

6

Assembler le tout

  1. Incorporez les pâtes cuites, le brocoli et le saumon dans la poêle avec la sauce.
  2. Mélangez délicatement pour ne pas casser le saumon.
  3. Servez immédiatement avec un zeste de citron pour un peu de fraîcheur, si désiré.

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Ingredients

2
200 g
314 g
250 g
50 g
10 g
250 ml
15 ml
Nutritional Values per Person
Énergie
Kcal 797.04 kcal
Graisse
Lipides 29.27 g
Acides gras saturés 0.05 g
Cholestérol 0.33 mg
Glucides
Glucides 85.86 g
Sucres 4.23 g
Fibres alimentaires 6.46 g
Protéines
Protéines 49.26 g
Minéraux
Fer 2.34 mg
Manganèse 0.24 mg
Cuivre 0.08 mg
Magnésium 26.25 mg
Phosphore 83.75 mg
Potassium 366.25 mg
Sélénium 2 mcg
Sodium 51.25 mg
Zinc 0.56 mg
Vitamines
Vitamine a 96.25 mcg
Vitamine b6 0.26 mg
Vitamine c 81.12 mg
Vitamine e 2.14 mg
Vitamine k 176.38 mcg