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Pâtes aux lentilles corail au haché de bœuf et potimarron crémeux

40:00 min
3 person(s)
Moyen
615 kcal
Équilibré Sans produits laitiers de vache Automnal

Instructions

1

Cuire le potimarron

  1. Dans une grande poêle, fais chauffer un filet d’huile d’olive.
  2. Ajoute les dés de potimarron surgelés et laisse cuire à feu moyen 7-8 minutes, en remuant régulièrement, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  3. Ajoute le miel (optionnel), une pincée de sel et de poivre, mélange et réserve.

2

Cuire le haché de bœuf

  1. Dans la même poêle, fais revenir les échalotes et l’ail surgelés pendant 1-2 minutes jusqu’à ce qu’ils dégagent une bonne odeur.
  2. Ajoute le haché de bœuf et fais-le cuire en l’émiettant bien. Assaisonne avec sel, poivre et paprika doux.
  3. Une fois bien doré, baisse le feu et ajoute le potimarron cuit. Mélange doucement pour ne pas trop l’écraser.

3

Cuire les pâtes de lentilles corail

  1. Pendant ce temps, fais cuire les pâtes de lentilles corail selon les instructions du paquet (environ 5-7 minutes).
  2. Égoutte-les et mets-les de côté.

4

Préparer la sauce

  1. Verse la crème Alpro soja dans la poêle avec le mélange bœuf-potimarron.
  2. Mélange bien pour obtenir une sauce homogène.
  3. Ajuste l’assaisonnement selon tes goûts (ajoute un peu de sel ou de poivre si nécessaire).

5

Mélanger et servir

  1. Ajoute les pâtes égouttées directement dans la poêle et mélange délicatement pour bien les enrober de sauce.
  2. Optionnel : Ajoute des noix de cajou concassées pour un petit croquant.

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Ingredients

3
250 g
500 g
350 g
180 ml
4 cc
1.5 cc
2 cc
2 cc
1 cs
Nutritional Values per Person
Énergie
Kcal 615.73 kcal
Graisse
Lipides 12.41 g
Glucides
Glucides 58.99 g
Fibres alimentaires 7.64 g
Sucres 0.97 g
Protéines
Protéines 58.27 g
Minéraux
Calcium 0.04 mg
Fer 0 mg
Potassium 0.35 mg
Sodium 0.03 mg