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Pâtes aux lentilles corail avec haché de poulet & sauce crémeuse

00:15 min
2 person(s)
Facile
914 kcal
Rapide Sans gluten Gourmand

Instructions

1

Cuire les pâtes

  1. Fais cuire les pâtes de lentilles corail dans de l’eau bouillante salée selon les instructions du paquet.
  2. Égoutte et réserve avec un filet d’huile d’olive pour éviter qu’elles ne collent.

2

Faire revenir le haché de poulet

  1. Fais chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle.
  2. Ajoute l’oignon émincé et fais-le revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  3. Incorpore le haché de poulet et fais-le bien dorer en l’émiettant avec une spatule.
  4. Ajoute l’ail haché, le sel, le poivre, le paprika et les herbes de Provence.
  5. Laisse cuire quelques minutes en remuant régulièrement.

3

Préparer la sauce crémeuse

  1. Ajoute la courgette râpée dans la poêle et laisse cuire 3-4 min pour qu’elle fonde légèrement.
  2. Incorpore ensuite le concentré de tomate, la moutarde douce et la crème Alpro Soja.
  3. Mélange bien et laisse mijoter à feu doux pendant 5 minutes pour que la sauce s’épaississe et prenne du goût.

4

Mélanger & servir

  1. Ajoute les pâtes cuites dans la poêle et mélange délicatement pour bien enrober les pâtes de sauce.
  2. Ajoute la levure maltée (optionnel) pour un goût légèrement fromagé sans lait.
  3. Goûte et rectifie l’assaisonnement si nécessaire.

5

Déguster

  1. Serre bien chaud, avec un peu d’herbes fraîches hachées si tu veux (persil ou ciboulette mixée).

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Ingredients

2
250 g
500 g
1
1
2
200 ml
2 cs
2 cc
2 cs
2 cs
1 cc
1 cc
1 cc
1 cc
Nutritional Values per Person
Énergie
Kcal 914.27 kcal
Graisse
Lipides 24.13 g
Cholestérol 0.98 mg
Glucides
Glucides 74.03 g
Fibres alimentaires 9.53 g
Sucres 3.55 g
Protéines
Protéines 86.54 g
Vitamines
Vitamine b6 0 mg