Se rendre au contenu

Pâtes crémeuses au hachis de porc et champignons

40:00 min
4 person(s)
Facile
649 kcal
Confort food Sans produits laitiers de vache Crémeux

Instructions

1

Cuire les pâtes

  1. Fais cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon les instructions du paquet.
  2. Égoutte-les en réservant une louche d’eau de cuisson pour détendre la sauce si besoin.

2

Préparer la garniture

  1. Émince l’oignon et l’ail.
  2. Nettoie les champignons et coupe-les en lamelles.
  3. Dans une grande poêle, fais chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen.
  4. Ajoute l’oignon et l’ail et fais revenir 2 à 3 minutes.
  5. Ajoute le hachis de porc et fais-le cuire en l’émiettant jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  6. Ajoute les champignons, assaisonne avec du sel, du poivre, et laisse cuire encore 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau et soient fondants.

3

Préparer la sauce

  1. Ajoute la crème Alpro Soja dans la poêle.
  2. Mélange bien et laisse mijoter à feu doux 3 à 5 minutes.
  3. Ajuste l’assaisonnement si nécessaire et ajoute un peu d’eau de cuisson des pâtes si la sauce est trop épaisse.

4

Assembler et servir

  1. Ajoute les pâtes cuites dans la poêle et mélange pour bien les enrober de sauce.
  2. Sers bien chaud, éventuellement avec du persil haché ou un peu de levure nutritionnelle pour une touche fromagère.

Comments (0)

Thank you for your review! Our team will review it shortly before publishing it publicly.
Share photos of your creation! (Optional)

Ingredients

4
500 g
300 g
300 g
200 ml
100 g
10 g
1 cs
1 cc
1 cc
Nutritional Values per Person
Énergie
Kcal 649.67 kcal
Graisse
Lipides 28.76 g
Glucides
Glucides 60.03 g
Fibres alimentaires 3.58 g
Sucres 0.35 g
Protéines
Protéines 35.12 g
Vitamines
Vitamine b6 0.01 mg