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Penne aux petits pois et jambon à la crème

00:35 min
2 person(s)
Facile
528 kcal
Équilibré Rapide Sans produits laitiers de vache

Instructions

1

Cuire les pâtes

  1. Faites cuire les penne dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon les instructions du paquet.
  2. Égouttez-les et réservez.

2

Préparer les légumes

  1. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.

3

Faire revenir l’oignon et l’ail

  1. Chauffez l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen.
  2. Faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  3. Ajoutez l’ail et faites-le revenir une minute supplémentaire.

4

Ajouter les petits pois

  1. Ajoutez les petits pois dans la poêle et faites-les cuire 3 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

5

Incorporer le jambon et la crème végétale

  1. Ajoutez les dés de jambon dans la poêle. Mélangez bien.
  2. Versez la crème végétale, assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Laissez mijoter à feu doux pendant 3 minutes pour bien mélanger les saveurs.

6

Mélanger les pâtes avec la sauce

  1. Ajoutez les penne cuites dans la poêle avec la sauce.
  2. Mélangez délicatement pour bien enrober les pâtes.

7

Servir

  1. Servez immédiatement dans des assiettes creuses.
  2. Pour une touche finale, ajoutez un filet d’huile d’olive ou une pincée de levure nutritionnelle pour une saveur légèrement fromagée.

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Ingredients

2
200 g
150 g
100 g
150 ml
1
2
1 cs
1 cc
1 cc
Nutritional Values per Person
Énergie
Kcal 528.6 kcal
Graisse
Lipides 6.48 g
Glucides
Glucides 85.97 g
Fibres alimentaires 6.82 g
Protéines
Protéines 27.05 g
Minéraux
Sodium 425 mg