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Pizza Tressée

00:39 min
4 person(s)
Facile
158 kcal
Rapide Sans produits laitiers de vache Tressée

Instructions

1

Préchauffer le four

  1. Préchauffez votre four à 200°C (chaleur tournante).
  2. Préparez une plaque de cuisson en la recouvrant de papier sulfurisé.

2

Préparer la pâte à pizza

  1. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de cuisson.
  2. Découpez des bandes de 2 cm de large sur les deux côtés longs de la pâte, en laissant une bande centrale non coupée d’environ 10 cm.

3

Garnir la pizza tressée

  1. Étalez la sauce tomate cuisinée sur la bande centrale de la pâte.
  2. Répartissez uniformément la mozzarella végétalienne sur la sauce.
  3. Disposez les tranches de chorizo par-dessus.

4

Former la tresse

  1. Repliez les extrémités supérieure et inférieure de la pâte pour fermer les bords.
  2. Prenez une bande de pâte d’un côté et rabattez-la en diagonale sur la garniture.
  3. Alternez avec une bande de l’autre côté, pour former une tresse jusqu’à la fin.

5

Cuisson

  1. Badigeonnez légèrement la tresse d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau pour la dorure.
  2. Enfournez pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.

6

Finition

  1. Une fois cuite, badigeonnez légèrement la tresse d’un peu d’huile d’olive pour un aspect brillant.
  2. Garnissez de basilic frais, et servez chaud.

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Ingredients

4
1
100 g
100 g
80 g
15 ml
5 g
Nutritional Values per Person
Énergie
Kcal 158.01 kcal
Graisse
Lipides 11.56 g
Glucides
Glucides 5.8 g
Protéines
Protéines 6.35 g