Salade d'orzo aux asperges, radis et feta
Instructions
1
Préparer les asperges
- Couper les asperges en fines rondelles.
- Faire revenir les rondelles dans un filet d’huile d’olive avec une pincée de sel pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore croquantes.
2
Préparer la vinaigrette
- Émincer finement une échalote.
- Dans un bol, mélanger l’échalote avec du jus de citron et de l’huile d’olive. Saler selon le goût.
3
Assembler la salade
- Faire cuire l’orzo selon les instructions du paquet, puis le laisser refroidir.
- Couper le concombre et les radis en fines rondelles.
- Dans un saladier, mélanger l’orzo, les asperges sautées, le concombre, les radis et quelques feuilles de basilic ciselées.
- Ajouter la feta émiettée.
- Verser la vinaigrette par-dessus, mélanger délicatement et servir frais.
Comments (0)