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Salade d'orzo aux asperges, radis et feta

00:24 min
2 person(s)
Facile
343 kcal
Végétarien Estival Riche en fibres

Instructions

1

Préparer les asperges

  1. Couper les asperges en fines rondelles.
  2. Faire revenir les rondelles dans un filet d’huile d’olive avec une pincée de sel pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore croquantes.

2

Préparer la vinaigrette

  1. Émincer finement une échalote.
  2. Dans un bol, mélanger l’échalote avec du jus de citron et de l’huile d’olive. Saler selon le goût.

3

Assembler la salade

  1. Faire cuire l’orzo selon les instructions du paquet, puis le laisser refroidir.
  2. Couper le concombre et les radis en fines rondelles.
  3. Dans un saladier, mélanger l’orzo, les asperges sautées, le concombre, les radis et quelques feuilles de basilic ciselées.
  4. Ajouter la feta émiettée.
  5. Verser la vinaigrette par-dessus, mélanger délicatement et servir frais.

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Ingredients

2
120 g
200 g
100 g
80 g
5 g
60 g
20 g
2 cs
2 cs
1 cc
Nutritional Values per Person
Énergie
Kcal 343.52 kcal
Graisse
Lipides 7.47 g
Glucides
Glucides 53.14 g
Sucres 3.04 g
Fibres alimentaires 3.31 g
Protéines
Protéines 14.48 g
Vitamines
Vitamine c 4.12 mg
Minéraux
Calcium 157.5 mg
Magnésium 6.8 mg
Potassium 78.5 mg