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Salade de crevettes grillées

00:41 min
2 person(s)
Facile
582 kcal
Frais Riche en protéines Estival

Instructions

1

Préparer les crevettes

  1. Dans un bol, mélanger les crevettes avec l’huile d’olive, le paprika fumé, l’ail en poudre, le sel et le poivre.
  2. Laisser mariner 10 à 15 minutes.

2

Préparer la vinaigrette

  1. Dans un petit bol, fouetter le yaourt grec avec l’huile d’olive, le jus de citron vert, le miel, l’ail en poudre, le paprika doux, du sel et du poivre.
  2. Réserver au frais.

3

Cuire les crevettes

  1. Faire chauffer une poêle ou un gril.
  2. Y faire cuire les crevettes environ 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient roses et opaques.

4

Composer la salade

  1. Dans un saladier, disposer la laitue romaine, les tomates cerises, le maïs, le concombre, l’avocat et la feta.
  2. Ajouter les crevettes grillées.

5

Servir

  1. Verser la vinaigrette par-dessus juste avant de servir.
  2. Mélanger délicatement. Déguster aussitôt.

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Ingredients

2
450 g
2 cs
1 cc
0.5 cc
0.5 cc
0.25 cc
150 g
150 g
90 g
100 g
150 g
100 g
80 g
1 cs
1 cc
0.25 cc
Nutritional Values per Person
Énergie
Kcal 582.08 kcal
Graisse
Lipides 26.54 g
Acides gras saturés 1.67 g
Glucides
Glucides 25.22 g
Sucres 6.58 g
Fibres alimentaires 9.44 g
Protéines
Protéines 66.94 g
Minéraux
Sel 0.02 g
Calcium 24.48 mg
Fer 0.68 mg
Potassium 564.01 mg
Sodium 6.17 mg
Magnésium 28.55 mg
Vitamines
Vitamine c 27.98 mg
Vitamine b6 0.22 mg