Salade de crevettes grillées
Instructions
1
Préparer les crevettes
- Dans un bol, mélanger les crevettes avec l’huile d’olive, le paprika fumé, l’ail en poudre, le sel et le poivre.
- Laisser mariner 10 à 15 minutes.
2
Préparer la vinaigrette
- Dans un petit bol, fouetter le yaourt grec avec l’huile d’olive, le jus de citron vert, le miel, l’ail en poudre, le paprika doux, du sel et du poivre.
- Réserver au frais.
3
Cuire les crevettes
- Faire chauffer une poêle ou un gril.
- Y faire cuire les crevettes environ 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient roses et opaques.
4
Composer la salade
- Dans un saladier, disposer la laitue romaine, les tomates cerises, le maïs, le concombre, l’avocat et la feta.
- Ajouter les crevettes grillées.
5
Servir
- Verser la vinaigrette par-dessus juste avant de servir.
- Mélanger délicatement. Déguster aussitôt.
Comments (0)