Salade de poulet shawarma
Instructions
1
Mariner le poulet
- Dans un grand bol, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail, le sel et toutes les épices.
- Ajouter les morceaux de poulet et bien enrober.
- Couvrir et laisser mariner au frais pendant minimum 1 h (jusqu’à 24 h pour un goût optimal).
2
Cuire le poulet
- Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
- Cuire le poulet mariné 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien doré et cuit à cœur.
- Réserver.
3
Assembler la salade
- Dans des bols ou une grande assiette, répartir la laitue, les tomates en dés, les concombres en morceaux, les piments banane, et l’oignon rouge si utilisé.
4
Servir
- Ajouter le poulet chaud sur le dessus.
- Napper de sauce tahini, parsemer de persil frais haché et servir immédiatement.
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