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Salade de poulet shawarma

01:30 min
2 person(s)
Moyen
815 kcal
Riche en protéines Sans gluten Inspiré du Moyen-Orient

Instructions

1

Mariner le poulet

  1. Dans un grand bol, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail, le sel et toutes les épices.
  2. Ajouter les morceaux de poulet et bien enrober.
  3. Couvrir et laisser mariner au frais pendant minimum 1 h (jusqu’à 24 h pour un goût optimal).

2

Cuire le poulet

  1. Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
  2. Cuire le poulet mariné 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien doré et cuit à cœur.
  3. Réserver.

3

Assembler la salade

  1. Dans des bols ou une grande assiette, répartir la laitue, les tomates en dés, les concombres en morceaux, les piments banane, et l’oignon rouge si utilisé.

4

Servir

  1. Ajouter le poulet chaud sur le dessus.
  2. Napper de sauce tahini, parsemer de persil frais haché et servir immédiatement.

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Ingredients

2
450 g
3 cs
2 cs
4
1 cc
1 cc
0.5 cc
0.5 cc
0.25 cc
0.125 cc
150 g
3
150 g
60 g
15 g
120 ml
Nutritional Values per Person
Énergie
Kcal 815.11 kcal
Graisse
Lipides 57.57 g
Acides gras saturés 0.01 g
Glucides
Glucides 18.51 g
Sucres 2.17 g
Fibres alimentaires 8.52 g
Protéines
Protéines 60 g
Vitamines
Vitamine b6 0 mg
Vitamine c 6.19 mg
Minéraux
Calcium 15.54 mg
Fer 0.05 mg
Potassium 129.15 mg
Sodium 0.34 mg
Magnésium 10.2 mg