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Salade de riz au poulet

00:30 min
2 person(s)
Facile
384 kcal
Rapide Sans lait de vache Riche en protéines

Instructions

1

Cuire le riz

  1. Fais cuire le riz complet dans de l’eau bouillante salée selon les instructions du paquet (généralement 10-12 minutes).
  2. Égoutte-le, rince-le à l’eau froide pour stopper la cuisson et laisse refroidir.

2

Cuire le poulet

  1. Coupe le filet de poulet en morceaux.
  2. Fais chauffer une poêle avec quelques gouttes d’huile d’olive.
  3. Fais cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  4. Assaisonne avec sel, poivre et herbes aromatiques.
  5. Laisse refroidir légèrement.

3

Préparer la salade

  1. Dans un grand bol, mélange le riz refroidi, le poulet cuit, le concombre en dés, la feta émiettée et les olives.
  2. Ajoute les graines de tournesol ou de sésame pour un boost de protéines et de croquant.
  3. Assaisonne avec l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre.
  4. Mélange bien et rectifie l’assaisonnement selon vos goûts.

4

Déguster

  1. Servez bien frais et dégustez immédiatement ou conservez au frais jusqu’à l’heure du repas.

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Ingredients

2
160 g
300 g
1
80 g
12
2 cs
2 cc
1
1
1 cs
1 cs
Nutritional Values per Person
Énergie
Kcal 384.3 kcal
Graisse
Lipides 14.15 g
Acides gras saturés 1.5 g
Cholestérol 127.5 mg
Glucides
Glucides 7.6 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines
Protéines 53.5 g
Vitamines
Vitamine b6 0.6 mg
Vitamine c 16.5 mg
Minéraux
Calcium 60.9 mg
Fer 1.5 mg
Magnésium 61.7 mg
Potassium 698 mg
Sodium 111 mg