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Salade de thon au concombre

00:15 min
2 person(s)
Facile
318 kcal
Frais Riche en protéines Sans gluten Estival

Instructions

1

Préparer le concombre

  1. Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur.
  2. À l’aide d’une cuillère, retirez les graines pour créer des « bateaux ».

2

Préparer la sauce

  1. Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le jus de citron, la moutarde de Dijon, l’aneth, le sel et le poivre jusqu’à obtention d’une sauce homogène.

3

Ajouter le thon

  1. Ajoutez le thon égoutté à la sauce et émiettez-le à l’aide d’une fourchette.

4

Incorporer les légumes

  1. Ajoutez le céleri finement coupé et le persil ciselé.
  2. Mélangez bien.

5

Assembler la salade

  1. Remplissez les moitiés de concombre avec la préparation au thon.

6

Servir

  1. Servez immédiatement ou réservez au frais jusqu’au moment de déguster.

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Ingredients

2
300 g
140 g
100 g
10 g
60 g
30 ml
5 g
0.5 cc
1 cc
0.25 cc
Nutritional Values per Person
Énergie
Kcal 318.78 kcal
Graisse
Lipides 24.72 g
Glucides
Glucides 7.8 g
Fibres alimentaires 1.05 g
Sucres 0.37 g
Protéines
Protéines 19.86 g
Vitamines
Vitamine c 12.38 mg
Minéraux
Calcium 28.8 mg
Magnésium 20.4 mg
Potassium 235.5 mg