Se rendre au contenu

Salade d’épinards et fraises

00:10 min
2 person(s)
Facile
227 kcal
Végétarien Frais Estival Sucré-salé

Instructions

1

Préparer la vinaigrette

  1. Dans un petit mixeur ou blender, mixer le basilic, le jus de citron et l’huile d’olive avec une pincée de sel et de poivre.
  2. Mixer jusqu’à obtenir une sauce lisse.

2

Assembler la salade

  1. Dans un grand saladier, déposer les pousses d’épinards.
  2. Ajouter les fraises coupées en quartiers, la feta émiettée et les amandes effilées.

3

Servir

  1. Arroser de vinaigrette juste avant de servir.
  2. Mélanger délicatement et déguster frais.

Comments (0)

Thank you for your review! Our team will review it shortly before publishing it publicly.
Share photos of your creation! (Optional)

Ingredients

2
150 g
150 g
50 g
30 g
30 g
45 ml
60 ml
0.25 cc
0.25 cc
Nutritional Values per Person
Énergie
Kcal 227.9 kcal
Graisse
Lipides 17.68 g
Acides gras saturés 0.56 g
Glucides
Glucides 12.76 g
Sucres 4.71 g
Fibres alimentaires 5.03 g
Protéines
Protéines 10.14 g
Minéraux
Calcium 39.6 mg
Fer 0.56 mg
Magnésium 40.2 mg
Potassium 109.95 mg
Sodium 0.15 mg